Комментарии к статье "В России полюбили сербские яблоки - поставки выросли на 415%"

/4.1.2011/ совесть:
Альфа, из двух зол выбрать лучше меньшее .. Польских и с гнильцой не встретить. Сербские понатуральнее будут. Да и не идет это все еще через ЕС .. Химикаты, к сожалению, пробрались на огороды и у нас уже

/4.1.2011/ Лина:
Ещё не так давно в частных садах под Москвой выращивались сорта яблок, о которых теперь никто даже и не знает. Всё в запустении.

/3.1.2011/ альфа:
это те же еврояблоки, что и из Венгрии, Турции, Польши..., т.е. гольден, айдарет и т.п. ЕС давит и на Сербию, чтобы всё было по их стандартам и технологиям (например, инструкции по выращиванию картошки - опрыскивать химикалиями 11 раз!). Автохтонные сорта выдавливаются, например, кожара и др. Так что , пожалуйста, без энтузиазма. Сербские яблоки надо есть в Сербии - не опрысканные, с червяками (иногда)! А у нас лучше есть антоновку. Хотя ещё несколько лет назад и антоновка не доживала до нового года при всех стараниях, а теперь...

/1.1.2011/ совесть:
а яблочки действительно вкусные, и настоящие, не то что голадско-турецкие