Главная страница

Мы в соцсетях











Песни родной Сербии







.......................




/12.3.2013/

ТО-ТЕСТО



     

     Постное бездрожжевое листовое тесто ручной вытяжки.

     Экологически чистый натуральный продукт без консервантов

     Состав: мука пшеничная высшего сорта, соль пищевая, вода питьевая.

     Тесто поступает в продажу в замороженном или охлажденном виде.

     Условия хранения и срок годности:

     При соблюдении условий хранения в герметичной упаковке:

     180 суток при температуре – 18 С, 7 суток при температуре от 0 С до + 4 С с даты изготовления при относительной влажности воздуха 75 %.

     Данное тесто используется для приготовления снеков, штруделя, пахлавы, лазаньи, торта «Наполеон», хорватской баницы, бурека, китайских блинчиков, «сигары» с орешками, а также восточные сладости и может использоваться как в домашних условиях, так и для сетей быстрого питания и ресторанного бизнеса.

     Рекомендации: Особенностью данного теста является свойство быстро подсыхать на открытом воздухе. Высохшее тесто можно раскрошить и использовать в качестве панировки.

     Поэтому следует придерживаться следующего порядка :

     Допускается неоднократное повторное замораживание в герметичной упаковке. При работе с листовым тонким тестом, предварительно разморозьте тесто в упаковке при комнатной температуре. Когда тесто станет мягким, вскройте упаковку и аккуратно отделите нужное количество листов для приготовления изделий. Сложите их стопкой на столе и прикройте слегка влажным полотенцем или пищевой пленкой не оставляя неприкрытых частей во избежание их пересыхания. Неиспользованную часть упаковки теста плотно герметично закрыть и убрать в холодильник или морозильную камеру.

     Способ приготовления:

     Общая рекомендация: По мере изготовления изделий аккуратно вытаскивайте листы теста из

     прикрытой стопки. Отделенный лист теста разложите на разделочной доске, слегка смажте всю его поверхность растительным или другим растопленным маслом из расчета одна чайная ложка на один лист. В зависимости от выбранного рецепта и формы изделия лист теста можно разрезать на части, использовать в несколько слоев, промазав каждый слой маслом. На лист теста или его часть равномерно выкладывается начинка.

     Начинка (любая – овощная, фруктовая, грибная, рыбная, мясная, сырная, творожная, комбинированная – по вкусу) равномерно размазывается по листу или части листа в зависимости от выбранной формы готового изделия из расчета – вес листа = весу начинки, это приблизительно одна чайная ложка на лист.

     Сформировав изделие ( уголки, конверты, трубочки, «улитки») выложить их на противень, выстланный бумагой для запекания или смазанный маслом. Смазать поверхность изделий маслом или яйцом и выпекать в духовом шкафу при темп. 180-200 С 15-20 мин. Можно также обжарить на сковороде или запечь в аэрогриле.

     Минимальное количество теста в изделиях с соответствующей начинкой и термической обработкой могут перевести продукт в разряд «Здоровое питание», «Детское питание», «Диетическое питание»

     Более подробную информацию о продукте и рецептах приготовления Вы можете получить на сайте в Интернете по адресу WWW.TO-TESTO.RU Контактный телефон - +7 (916)-093-19-08 Трушина Ирина Анатольевна – Коммерческий директор. Тел. торгового отдела - +7(495)777-81-14, +7(495)777-81-15

     Адреса магазинов розничной торговли:- "Зеровшан" - Волгоградский проспект, д. 102- "Каширский" - Чертановская улица, д. 36- "Кодры" - Большая Черкизовская улица, д. 11- "Надежда" - 3-й Павелецкий проезд, д. 7, корп. 4- "Прикарпатье" - Балаклавский проспект, д. 2, корп. "Г" - "Тернополь" - Расплетина улица, д. 8