Главная страница

Мы в соцсетях











Песни родной Сербии







.......................




/23.6.2011/

Ядранка Шешель: "Мы очень скромная семья"



     

     У нас нет денег на то, чтобы оплачивать защиту Войи в Гааге! Мы живем сегодняшним днем на чеки с «минусом» в банке, - заявляет Ядранка Шешель, супруга лидера Сербской Радикальной Партии и гаагского обвиняемого Воислава Шешеля.

     «За восемь лет мы ни разу не выезжали на море, а на зимние каникулы лишь однажды», - рассказывает Ядранка Шешель в интервью «Ало» по поводу требования Трибунала о предоставлении данных обо всех банковских счетах и описи его имущества.

     

     Секретариат Гаагского Трибунала потребовал вчера, чтобы судебное вече указало национальным органам власти предоставить информацию о финансовом положении Воислава Шешеля, состоянии его банковских счетах, всех проведенных трансакциях, а также именах людей, располагающих полномочиями по доступу к его счетам и всей прочей доступной информации в период с 15 января 2003 года по настоящий момент.

     

     Как сообщается из Гааги, Секретариат потребовал предоставления данной информации, так как Шешель отказался предоставить эту информацию самостоятельно, а на основании данной информации будет принято решение о том, может ли Шешель сам финансировать свою защиту.

     

     Ядранка Шешель отмечает, что ее муж ранее уже заполнял анкету, в которой указал все свое имущество.

     «Я уверена, что она не будет отличаться от того, что они смогут найти. Они приходили ко мне пять-шесть лет назад и требовали, чтобы я предоставила им все банковские счета и документы на недвижимость. Я не пустила их на порог. Я не хотела облегчать им работу, пусть ищут информацию сами. Мы ничего не скрываем, так Войя им и сказал», - заявила супруга Шешеля.

     

     «Мы живем с сегодняшнего дня и до завтрашнего, с первого числа и по первое. Расплачиваемся чеками, минусом на счета, оплатой в кредит. Тратим столько, сколько получим за месяц. Нет и мысли о том, чтобы у нас были такие деньги (на оплату адвокатов). Вот, за восемь лет мы ни разу не ездили на море, ни разу на зимний отдых, если не учитывать поездку на Дивчибаре к друзьям у которых есть свой отель. Государство оплачивает мне билет до Гааги и я получаю 250 евро на пять дней, но этого не хватает даже на оплату еду и гостиницы… Для троих детей-подростков нужно найти деньги, а для меня если уж что-то останется. Мы очень скромная семья», - рассказывает Ядранка Шешель.

     

     Перевод – Српска.Ру

     


Комментарии (1)
 

Loading...

Косовский фронт